2023.04.01

金澤先生が東京医科大学茨城医療センター准教授(診療科長)、遠山先生が藤田医科大学東京先端医療研究センター准教授にご就任。他施設へ赴任・留学される先生方の壮行会を開催しました。

2024年4月付で金澤英明先生が東京医科大学茨城医療センター准教授(診療科長)、遠山周吾先生が藤田医科大学東京先端医療研究センター准教授にご就任されました。金澤先生、遠山先生、誠におめでとうございます。両先生の益々のご発展を祈念しております。

金澤英明先生は、東京医科大学茨城医療センターに准教授(診療科長)として赴任されます。壮行会で、教室員に向けて感謝と激励のお言葉を頂きました。

遠山周吾先生は、藤田医科大学東京先端医療研究センターの准教授にご就任されました。壮行会で、教室員に向けて感謝と激励のお言葉を頂きました。

4月に海外留学あるいは関連病院への赴任を予定している若手の先生方からも、旅立ちを前に熱いメッセージをいただきました。
みなさん、新天地で一層ご活躍ください

高聖淵先生は大学院を修了し、川崎市立病院に赴任されます。

関根乙矢先生は大学院を修了し、東京歯科大学市川総合病院に赴任されます。

中村貴裕先生は大学院を修了し、平塚市民病院に赴任されます。

市原元気先生は米国Pennsylvania大学Zoltan Arany先生の研究室に留学予定です。

伊倉秀彦先生は大学院を修了し、立川病院に赴任されます。

中井大貴先生は、NTT東日本関東病院に赴任されます。

今枝昇平先生は、さいたま市立病院へ赴任されます。

三山寛先生は平塚市民病院に赴任されます。